APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津时势科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 渠道经理, 大客户销售代表, 销售大区经理(母婴方向), 大区总监, 销售大区经理, 等5个岗位
已收藏 3079人关注
收藏公司 3079人关注
公司简介
u.s. shi inc.2009年进入中国。较早的在中国步入室内环境、作业环境和大气环境等领域,开发和造就了一系列领先产品和一整套技术措施。已成功为上万家饱受室内环境污染困扰之机构提供了全球成熟的iaq整体解决方案。
2011年u.s. shi inc.美国时势有限公司建立了cma专业实验室,旨在更深入研究中国环境现状,并为产品研发提供数据支持和技术资料。2012年聘请美国世界500强企业中国区前总工程师为美国时势中国区域总工程师,建立专业研发团队,研发freshair新风净化系列产品。经过三年的研发试制,通过不断创新已经在中国成功取得数项发明专利。这些有意义的创新已经为中国成千上万户家庭及公共场所提供了安全健康的空气及水环境,确立了行业领导者地位。美国时势拥有目前全球最专业的污染源控制技术,特别的适应中国目前的污染源现状,为中国的大气环境及水环境做出了卓越的贡献。
u.s. shi inc.是一间全球技术企业,更是一间中国服务企业。
公司自成立以来,始终秉承“卓越净化品质,造福中国大众”的理念,怀揣“绿色生活,健康中国”理想,致力于打造“中国室内空气净化开拓者”知名品牌。
我们用高品质阐述着中国室内环境健康水平逐步提高的非凡成就!
我们用高价值体现着新时代追求健康、追求品质的生活主张!
我们用高技术诠释着“时势科技”为打造人类室内健康环境而进取不息的中国室内环保行业开拓者精神!
绿色生活,健康中国,我们一直在努力……
公司地址
地址:南开区平昌道7号4号楼4层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 环保
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入开县人才网,发现更好的自己