APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆立达服装有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事文员, 仓管, 车缝工/缝纫工(开县), 样衣工, 压熨工/烫衣(开县), 裁床(拉布电剪), 品检/品管/质管(开县), 电工(开县急), 等8个岗位
已收藏 4948人关注
收藏公司 4948人关注
公司简介
重庆立达服装有限公司 一、 公司简介 重庆立达服装有限公司是一家外商独资企业,坐落于环境优美的开县赵家工业园区,公司注册资金400万美元,投资总额800万美元,产品100%出口。因业务发展需求,2011年公司自购土地42亩,建立标准厂房21,500平方米。 公司主要生产成衣和毛衣,是一家集设计、生产、加工为一体的大型服装企业;更为国际授权生产品牌的企业,并为国际知名服装公司进行生产,年产量200万件,产值将达到1000万美元。 现公司大量招收各岗位精英,竭诚欢迎有志之仕加盟,共创美好前景。 二、工作条件与待遇 1、一经正式录用,即签定劳动保障合同。 2、全员享有月度满勤奖、年资奖。 3、公司为员工提供全面的岗位技能培训及合理的内部晋升机制。 4、春节假期10-15天。 5、上、下班安排专车接送。 6、包吃包住,宿舍环境优雅,带独立卫生间及阳台,并设有床、衣柜、桌椅,由宿舍管理人员专人管理。 7、园区有网络休闲室,篮球场等运动娱乐场所和设施。 8、城区公交直达厂区门口,交通便捷,园区内生活配套设施齐全。 联系人:徐小姐唐小姐 地址:重庆开县工业园区赵家食品轻工产业园 乘车路线:开县中心客运站(16路)开往赵家公交车,在立达服装站下车即到。 面试须知:请带好二代身份证原件。 现面向各界常年招工,欢迎大家前来参观!
公司地址
地址:重庆重庆周边开县赵家工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 耐用消费品
  • 200-499人
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入开县人才网,发现更好的自己